Osteria MERCATO LA BOMBA CAFFETTERIA VINERIA
STRUTTURA CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY
Osteria MERCATO CAFFETTERIA VINERIA
CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY PARLANO DI NOI

Cena di San Valentino

TOMBOLATA SHOW CON Emilio Massa

APERIVIGILIA DA GOURMEET

PRANZO DI S. STEFANO

Food&Wine Dinner Show

Una pasqua da Gourmeet !

IL GRANDE CALCIO

Gourmeet Live Music Festival

Verace Tombola Napoletana

Verace Tombola Napoletana

Degustazioni di classe

Verace Tombola Natalizia

Un Natale di cuore

Vigilia Gourmeet

Cena d'autore con lo Chef Cristoforo Trapani

Cena d'autore con lo Chef Peppe Aversa

CULT! dal 10 al 13 ottobre

A prova di Chef: gara di cucina a squadre

Feste per bambini

Cult! dal 2 all'8 ottobre

Cult dal 25 al 28 settembre

Trends

Cult dal 14 al 20 settembre

Cult! Incotri di suoni, visioni e suggestioni

Trends, cocktails & gelati

CULT presenta Interpretazioni di Franco Javarone

Degustazione prosciutto spagnolo

Trends, il nuovo aperitivo di tendenza

TRENDS-IL NUOVO APERITIVO DI TENDENZA

Summer Menù con il metodo Salzano

TRENDS-IL NUOVO APERITIVO DI TENDENZA

Enzo & Sal Live

Serata in rosa con Libera Iovine

Mariano Bruno Live

Cooking Show-10 ingredienti per una ricetta

Paolo Caiazzo Live

Serata in rosa con Edi Dottori

Mino Abbacuccio Live

I vini del Collio Sloveno

Serata in rosa

Gourmeet Live con Mariano Bruno

Aperti a Pasqua e Pasquetta

Made in sud Live

Gourmeet in jazz con AreAcustica

Gourmeet in jazz con Daniele De Santo Quartet

Serate in rosa con Chef Fumiko Sakai

Gourmeet in jazz con Anastasio trio

Serate in rosa con Chef Fabiana Scarica

Gourmeet in jazz con Marco Spedaliere hammond trio

Serate in rosa con Caterina Ceraudo, chef 1 stella Michelin

Gourmeet in jazz

Serate in rosa

Incontro con le aziende

Pasta Di Martino Aperitive

Conosci le Uova biologiche?

I Tesori Nascosti

N'Aperitivo

Aperichic

La buona pizza

Aperichic

Siamo passati dalla padella alla brace

Aperitivo prezioso in casa Gourmeet

Aperitivo Gelato Gourmet

Napoli è la Città del Gusto

Santero NO Limits

Wine&TheCity

Sigaro & Champagne

Cena d'autore con l'Oasis

Colatura & Piennolo

Box colazione di San Valentino

Carnevale da Gourmeet

Pizza Grand Cru

Lunedì d'autore con lo chef stellato Cristian Torsiello

Un aperitivo dal sapore orientale.

Apre il primo sushi point firmato Me Geisha Express.

Capodanno a Chiaia

Cena-tombolata con Pastificio dei Campi

Cena d'autore con lo chef Nino Di Costanzo

Lunedì d'autore con lo chef Andreas Zangerl

Lunedì d'autore con lo chef stellato Alfonso Caputo

La morte sua

Galamella Day

Una stella michelin a Chiaia: cena con Giuseppe Iannotti a Gourmeet

Degustazione Prosciutto Cotto San Giovanni

Lunedì D'Autore

Fattore “C” day Caracci Cecubo Camarato in degustazione non stop

Gli appuntamenti del Salotto del Vino

15 E 16 MAGGIO INCONTRI DI PASSIONE DA GOURMEET

Gourmeet approda a Wine&City

Degustazione dei prodotti dell' Acetaia Leonardi da Gourmeet

IL gusto spagnolo alla conquista di napoli

A tutto vino

La Pasqua Di Gourmeet

Conferenza stampa

Incontro cast "ma che bella sorpresa"

TOMBOLATA SHOW CON Emilio Massa

Il 4 gennaio alle 20.30 da Gourmeet è tempo di buon cibo e risate con l'irriverente tombola di Emilio Massa , in uno "spettacolo" che evoca un cult della tradizione natalizia napoletana ed italiana.

Lo spettacolo si rivela nella sua forma più popolare e la “chiammata” numerica è affidata al personaggio di una anziana signora che con la saggezza popolare mescola al gioco la sua storia. Coinvolge i presenti e li rende complici in una serata all'insegna del divertimento in famiglia e del buon gusto!

La serata prevede menù completo + 1 cartella = 30€

Menù della tradizione

- Polenta con provola e salsiccia sbriciolata
- Ziti alla scarpariello
- Polpette di baccalà con salsa di datterino bruciato
- "Spasso"
- Panettone artigianale con mousse di mascarpone

Vini esclusi

Cartelle aggiuntive: 5€
Bellissimi premi per ambo, terno, quaterna, cinquina e tombola!

Posti limitati! Prenotate e diffondete senza pietà!

Info e prenotazioni:
0817944131
366 336 6654
331 333 6903
info@gourmeet.it
www.gourmeet.it

Disponibile anche menù bambini con:

Cuoppi di mini fritto (crocchè ed arancini)
Cotoletta o hamburger con chips fresche fritte
Bibita in lattina
15€ a bambino

TWITTA CONDIVIDI

© 2020 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214
Privacy

Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it

 

PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo