Primi Piatti
Risotto ai gamberi rossi di Mazara e zeste di limoni
Cannelloni gialli agli spinaci con besciamella al Montebore
Calamarata con guazzetto alla mediterranea
Anellini siciliani in brodo di cozze
Amatriciana con pennoni napoletani
Cilindro di spaghettoni con pesto di datterini gialli
La ricetta del mese
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
-320 g di Pennoni Sapori & Dintorni Conad
-150 g di guanciale
-350 g di passata di pomodoro
-100 g di pecorino
-1 cipolla media
-50 g di olio Extra Vergine di Oliva
-1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Per preparare l'amatriciana con pennoni napoletani, in una padella antiaderente, mettere un cucchiaio di olio, la cipolla tagliata fine, il guanciale tagliato a listarelle e far soffriggere il tutto.
2. Aggiungere il vino bianco, lasciare sfumare e quando il tutto sarà ben asciutto, unire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere il tutto per 5 minuti circa.
3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Quando i pennoni saranno cotti, saltarli in padella con il sugo. Servire l'amatriciana con pennoni napoletani ben caldi e spolverare con il pecorino.
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