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Amatriciana con pennoni napoletani

Dosi per:
4 persone

Ingredienti:
-320 g di Pennoni Sapori & Dintorni Conad
-150 g di guanciale
-350 g di passata di pomodoro
-100 g di pecorino
-1 cipolla media
-50 g di olio Extra Vergine di Oliva
-1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione:
Per preparare l'amatriciana con pennoni napoletani, in una padella antiaderente, mettere un cucchiaio di olio, la cipolla tagliata fine, il guanciale tagliato a listarelle e far soffriggere il tutto.
2. Aggiungere il vino bianco, lasciare sfumare e quando il tutto sarà ben asciutto, unire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere il tutto per 5 minuti circa.
3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Quando i pennoni saranno cotti, saltarli in padella con il sugo. Servire l'amatriciana con pennoni napoletani ben caldi e spolverare con il pecorino.

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