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Dosi per:
4 persone

Ingredienti
-200 g di provolone valpadana Dop dolce
-600 g di peperoni
-150 g di pane bianco
-40 g di olive taggiasche
-olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Per preparare la bruschetta di provolone valpadana Dop dolce, infornare i peperoni interi a 180° per 30 minuti aggiungendo un filo d’olio extravergine d'oliva sopra i peperoni e nella teglia.
2. Mettere il pane a tostare nel forno fino a quando non prenderà un colore dorato. Toglierlo dal forno e sminuzzarlo in un frullatore.
3. In una padella antiaderente riscaldare il provolone tagliato a spicchi piuttosto sottili, quindi impanare il provolone nel pane bianco tostato e sminuzzato.
4. Passati 30 minuti togliere i peperoni dal forno, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a quadrettini di 1 cm circa.
5. Scolare le olive taggiasche e tritarle finemente a coltello.
6. Comporre il piatto ponendo alla base le fette di provolone, adagiandovi sopra prima i quadretti di peperoni e poi il trito di olive. La bruschetta di provolone valpadana Dop è pronta per essere servita!

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