Dosi per:
2 persone
Ingredienti
-1 avocado
-16 tartufi di mare
-40 g di Camembert
-senape
-cannella
-olio extravergine di oliva
-sale
Preparazione:
1. Aprire i tartufi a freddo, sminuzzarli e recuperare l’acqua. Emulsionarli con il Camembert spezzettato, pepe, senape a piacere e cannella. Regolare eventualmente di sale.
2. Dividere a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e togliere la polpa lasciando intatta la buccia. Tagliare la polpa a dadini e mescolare con i molluschi.
3. Farcire ogni mezza buccia di avocado con il composto. Condire con un filo di olio e servire. La polpa di avocado annerisce in pochi minuti. Non preparare quindi questo piatto in anticipo, ma all’ultimo momento, poco prima dell’arrivo dell’ospite. Quando lo si compra è sempre acerbo: farlo maturare a temperatura ambiente per 3 giorni circa.
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