Osteria MERCATO LA BOMBA CAFFETTERIA VINERIA
STRUTTURA CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY
Osteria MERCATO CAFFETTERIA VINERIA
CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY PARLANO DI NOI

Coppa di yogurt e frutta fresca

Dosi per:
6 persone

Ingredienti:
-500 g di yogurt bianco intero
-25 ml di latte fresco parzialmente scremato
-2 cucchiai di miele
-quattro amarene
-una pesca
-un kiwi
-un mango
-cannella

Preparazione:
Versare lo yogurt in una ciotola. Aggiungervi il miele e il latte fresco parzialmente scremato. Poi, con un mixer, mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
2. A questo punto, lavare il kiwi, la pesca gialla e le amarene. Successivamente tagliare la frutta fresca a fette. Poi, dividere il mango in due parti simmetriche, estrarne il nocciolo con un coltello e intagliare il mango in modo da ricavarne dei quadratini. A questo punto spingere la polpa verso l'esterno e, aiutandosi con un cucchiaino, estrarre i quadratini di mango.
3. Prendere un mestolo e versare il composto a base di yogurt nei bicchierini di vetro. Decorare ogni bicchierino con la frutta fresca e, se si gradisce, terminare la ricetta con una spolverata di cannella.

TWITTA CONDIVIDI

© 2021 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214
Privacy

Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it

 

PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo