Osteria MERCATO LA BOMBA CAFFETTERIA VINERIA
STRUTTURA CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY
Osteria MERCATO CAFFETTERIA VINERIA
CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY PARLANO DI NOI

Alici fritte

Dosi per:
6 persone

Ingredienti:
1 kg di alici freschissime
200 g di farina
olio di semi per friggere
2 limoni
sale
pepe

Preparazione:
Pulire e aprire le alici in acqua corrente e poi asciugarle bene.
2. Mettere la farina in un grande piatto con un cucchiaino di sale e del pepe macinato.
3. Infarinare le alici e friggerle in una padella con olio molto caldo.
4. Salare e servire le alici calde in un piatto da portata riscaldato e decorato con degli spicchi di limone.

TWITTA CONDIVIDI

© 2023 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214
Privacy

Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it

 

PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo