Osteria MERCATO LA BOMBA CAFFETTERIA VINERIA
STRUTTURA CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY
Osteria MERCATO CAFFETTERIA VINERIA
CORSI DI CUCINA PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY PARLANO DI NOI

Bruschetta di stoccafisso di Norvegia
alla mediterranea

Dosi per:
4 persone

Ingredienti:
-800 g stoccafisso di Norvegia già ammollato
-1 spicchio d'aglio
-mezza cipolla
-3 pomodori
-50 g olive nere
-50 g mais
-foglie basilico
-olio extravergine d'oliva
-4 fette pane
-sale
-pepe

Preparazione:
1. Preparare un trito di aglio e cipolla, unitelo in una padella con l’olio e fate rosolare.
2. Aggiungere lo stoccafisso in pezzi grandi e cuoceteli per 7-8 minuti.
3. Unire i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e il basilico. Terminare la cottura per altri 5 minuti.
4. Togliere dal fuoco e aggiungere il mais.
5. Tostare i pane in un grill, adagiare sopra il composto di stoccafisso e servire.

TWITTA CONDIVIDI

© 2019 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214
Privacy

Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it

 

PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo