Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
-800 g stoccafisso di Norvegia già ammollato
-1 spicchio d'aglio
-mezza cipolla
-3 pomodori
-50 g olive nere
-50 g mais
-foglie basilico
-olio extravergine d'oliva
-4 fette pane
-sale
-pepe
Preparazione:
1. Preparare un trito di aglio e cipolla, unitelo in una padella con l’olio e fate rosolare.
2. Aggiungere lo stoccafisso in pezzi grandi e cuoceteli per 7-8 minuti.
3. Unire i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e il basilico. Terminare la cottura per altri 5 minuti.
4. Togliere dal fuoco e aggiungere il mais.
5. Tostare i pane in un grill, adagiare sopra il composto di stoccafisso e servire.
© 2023 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214
Privacy
Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it
PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo