Osteria MERCATO LA BOMBA CAFFETTERIA VINERIA
STRUTTURA Corsi Cooking lab PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY
Osteria MERCATO CAFFETTERIA VINERIA
Corsi Cooking lab PENSATO PER TE EVENTI RICETTE GALLERY PARLANO DI NOI
  • ev.jpg

    EVENTI

Degustazioni di classe

Impara, degusta e fai il tuo aperitivo!
Degustazioni di classe è un modo semplice per conoscere i segreti del meraviglioso mondo dell'enogastronomia.
Tutti i giovedì a partire dalle ore 19.00 l'aperitivo diventa un'esperienza didattica da vivere con gusto.

Il calendario di febbraio prevede:
-8 febbraio
Prosecco o spumante? Quante volte volte facciamo confusione tra prosecco, champagne e spumante? Spesso, e allora per essere preparati, basta seguire la nostra prima degustazione e le bollicine non saranno più una chimera!
Alle bollicine saranno abbinati i finger della Chef Antonella Rossi

-15 febbraio
Il Formaggio, fresco e stagionato, a pasta dura o a pasta molle, è sempre un alimento ricco di fascino. Attraverso l'analisi organolettica vi insegneremo a cogliere le differenze tra quelli stagionati e affinati a cura dell'AziendaCarmasciando.
Ai formaggi saranno abbinati i nostri pani speciali e un calice di vino.

-22 febbraio 
Il pomodoro Corbarino: forma a lampadina e dal colore rosso intenso, il Corbarino rilascia una bassa acidità ed un elevato grado zuccherino che lo rende estremamente piacevole. Ne scopriremo tutte le sfaccettature nel corso della nostra lezione.
La lezione si concluderà con la creazione a base del protagonista della serata della Chef Antonella Rossi .

Costo 20,00€
Prenotazione obbligatoria
Tel. 0817944131
info@gourmeet.it

TWITTA CONDIVIDI

© 2018 GI.CU. SRL
PIVA 07758901214

Gourmeet
Via Alabardieri,8/11 - Napoli
Tel. 081 794 41 31 - info@gourmeet.it

 

PARCHEGGI CONVENZIONATI: Santo Paolo